21 сентября 2001, 16:51

Обстановка в Гудермесе полностью стабилизировалась

Обстановка в Гудермесе полностью стабилизировалась. Об этом корреспонденту РИА ?Новости? заявил в пятницу глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, все службы города, организации и предприятия начали работать в обычном режиме. Восстановлено движение транспорта и маршрутных автобусов.

А. Абастов также сообщил, что сняты ограничения в передвижении между населенными пунктами, и лишь на блокпостах производятся более тщательные, чем в обычные дни, проверка документов и досмотр автотранспорта. Однако, по его словам, население с пониманием относится к принимаемым мерам.

Глава администрации отметил, что в городе подали свет, газ и воду. Возобновлены в полном объеме занятия в школах и филиалах высших учебных заведений. По информации от учителей, большинство учащихся в пятницу пришли в классы. Однако в 5 гудермесских школах идет ремонт зданий, получивших повреждения в ходе боевых действий в начале недели, сообщил Абастов.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фарамазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии