21 сентября 2001, 16:51

Обстановка в Гудермесе полностью стабилизировалась

Обстановка в Гудермесе полностью стабилизировалась. Об этом корреспонденту РИА ?Новости? заявил в пятницу глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, все службы города, организации и предприятия начали работать в обычном режиме. Восстановлено движение транспорта и маршрутных автобусов.

А. Абастов также сообщил, что сняты ограничения в передвижении между населенными пунктами, и лишь на блокпостах производятся более тщательные, чем в обычные дни, проверка документов и досмотр автотранспорта. Однако, по его словам, население с пониманием относится к принимаемым мерам.

Глава администрации отметил, что в городе подали свет, газ и воду. Возобновлены в полном объеме занятия в школах и филиалах высших учебных заведений. По информации от учителей, большинство учащихся в пятницу пришли в классы. Однако в 5 гудермесских школах идет ремонт зданий, получивших повреждения в ходе боевых действий в начале недели, сообщил Абастов.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей