11 июля 2007, 16:04

Осенью в Чечне начнут реализовывать два проекта с немецкими бизнесменами

В сентябре текущего года в Чечне начнут собирать германские подъемные краны и выпускать строительные инструменты.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства республики, соответствующие договоренности между руководством Чечни и бизнесменами из Германии были достигнуты в ходе недавнего визита в республику глав металлообрабатывающей компании Hebezeugwerk Suhl GmbH Харольда Мюля и компании V&G GmbH Хенрика Габриэля. Реализация данных проектов, по мнению специалистов, позволит обеспечить рабочими местами не менее 500 человек.

"В ходе недавнего визита в республику глав двух известных немецких кампаний, были достигнуты договоренности о реализации проектов по сборке подъемных кранов на подвижной платформе и производства строительных инструментов. Вероятнее всего, данные проекты будут реализовываться на заводе "Трансмаш" в Старопромысловском районе города Грозного и в городе Гудермес, на территории, где раньше находился биохимзавод", - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей