11 июля 2007, 15:25

В российском посольстве в Азербайджане не удивлены закрытием ОРТ

Решение о прекращении вещания в Азербайджане телеканала ОРТ не стало неожиданностью для посольства РФ в Баку. Об этом решении Национального телерадиосовета было известно заранее, сказано в заявлении Российского посольства, поступившем корреспонденту "Кавказского Узла" в связи прекращением вещания ОРТ на Азербайджан.

В документе также опровергаются сообщения некоторых СМИ о том, что посольство РФ выступило с нотой в связи с прекращением вещания ОРТ.

Переговоры рабочих групп двух стран об условиях продолжения вещания в Азербайджане телеканала РТР-Планета и начале вещания в ряде регионов РФ государственного телеканала АзТВ продолжаются, отмечено в заявлении

Напомним, решением Национального телерадиосовета, со вчерашнего дня в Азербайджане прекращено вещание ОРТ, а другому российскому каналу РТР-Планета было предложено в месячный срок заключить договор о своем вещании на территорию Азербайджана. В противном случае, если за этот срок не будет заключено соглашение, то вещание и этого телеканала на территорию Азербайджана будет приостановлено.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии