11 июля 2007, 03:53

В Ростовской области психически больной ранил милиционера

Вчера, 10 июля, в Обливском районе Ростовской области при попытке задержания психически больного мужчины получил ранения сотрудник милиции.

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ростовской области, наряд милиции отправился по вызову, поступившему по номеру 02. Звонила жена психически больного гражданина. Она сообщила, что муж избивал ее и угрожал ей расправой.

Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались утихомирить мужчину, но он не успокаивался. При этом мужчина вел себя крайне неадекватно: схватился за вилы, беспорядочно размахивал ими, бегал по дому, нецензурно выражаясь. Один из милиционеров, при попытке схватить правонарушителя за руку, был ранен вилами.

Как отмечается в сообщении ИА "Росбалт-Юг", в итоге мужчину все же удалось задержать. Он был доставлен в Новочеркасскую больницу, где ему предстоит пройти курс длительного психиатрического лечения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей