11 июля 2007, 03:53

В Ростовской области психически больной ранил милиционера

Вчера, 10 июля, в Обливском районе Ростовской области при попытке задержания психически больного мужчины получил ранения сотрудник милиции.

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ростовской области, наряд милиции отправился по вызову, поступившему по номеру 02. Звонила жена психически больного гражданина. Она сообщила, что муж избивал ее и угрожал ей расправой.

Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались утихомирить мужчину, но он не успокаивался. При этом мужчина вел себя крайне неадекватно: схватился за вилы, беспорядочно размахивал ими, бегал по дому, нецензурно выражаясь. Один из милиционеров, при попытке схватить правонарушителя за руку, был ранен вилами.

Как отмечается в сообщении ИА "Росбалт-Юг", в итоге мужчину все же удалось задержать. Он был доставлен в Новочеркасскую больницу, где ему предстоит пройти курс длительного психиатрического лечения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей