10 июля 2007, 13:56

Фермерам Волгоградской области компенсируют затраты по страхованию урожая

Утверждены правила предоставления в 2007 году из бюджета Волгоградской области субсидий сельхозтоваропроизводителям на компенсацию части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Наталья Алексеева, сотрудница пресс-службы пояснила, что за счет средств регионального бюджета субсидии выделяются сельхозтоваропроизводителям в размере 10% уплаченной ими страховой премии (страхового взноса) по договорам, заключенным со страховыми организациями, имеющими лицензии на проведение данного вида страхования.

"Для сельхозтоваропроизводителей предусмотрены следующие субсидии: на компенсацию части затрат по страхованию урожая озимых культур посева 2006 и 2007 годов, урожая и посадок многолетних насаждений 2007 года, урожая однолетних культур текущего года, урожая многолетних насаждений 2008 года", - сообщили в пресс-службе.

Для получения помощи необходимо представить в областной комитет по сельскому хозяйству и продовольствию пакет документов, предусмотренный постановлением.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости