10 июля 2007, 13:56

Фермерам Волгоградской области компенсируют затраты по страхованию урожая

Утверждены правила предоставления в 2007 году из бюджета Волгоградской области субсидий сельхозтоваропроизводителям на компенсацию части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Наталья Алексеева, сотрудница пресс-службы пояснила, что за счет средств регионального бюджета субсидии выделяются сельхозтоваропроизводителям в размере 10% уплаченной ими страховой премии (страхового взноса) по договорам, заключенным со страховыми организациями, имеющими лицензии на проведение данного вида страхования.

"Для сельхозтоваропроизводителей предусмотрены следующие субсидии: на компенсацию части затрат по страхованию урожая озимых культур посева 2006 и 2007 годов, урожая и посадок многолетних насаждений 2007 года, урожая однолетних культур текущего года, урожая многолетних насаждений 2008 года", - сообщили в пресс-службе.

Для получения помощи необходимо представить в областной комитет по сельскому хозяйству и продовольствию пакет документов, предусмотренный постановлением.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей