10 июля 2007, 12:42

В Чечне подразделения МВД переведены на усиленный вариант несения службы

Подразделения МВД России, находящиеся на территории Чеченской Республики, переведены на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканском МВД. По словам офицера милиции, на какой срок введено очередное "усиление", пока неизвестно.

"С 8-го июля подразделения Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России (ВОГО и П) в Чечне несут службу по усиленному варианту. Подразделения республиканского МВД были переведены на этот режим еще три недели назад", - утверждает собеседник.

По его словам, усиление мер безопасности в первую очередь связано с активизацией вооруженных формирований, как на территории республики, так и в ряде соседних регионов, в частности Ингушетии, где за последнее время зафиксировано несколько нападений на места дислокаций военных и сотрудников силовых структур.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 08:25

24 ноября 2017, 07:47

  • Власти проигнорировали обращения с призывом вернуть прямые выборы в Карачаево-Черкесии

    Обращения карачевских старейшин, требование Конгресса карачаевского народа и инициатива "Партии возрождения России", требовавших вернуть прямые выборы в республике глав всех уровней исполнительной власти, остались без ответа. Глава республики не отреагировал на обращения, а парламент республики не стал выносить на состоявшуюся 23 ноября сессию вопрос о проведении референдума о прямых выборах.

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей