10 июля 2007, 12:42

В Чечне подразделения МВД переведены на усиленный вариант несения службы

Подразделения МВД России, находящиеся на территории Чеченской Республики, переведены на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканском МВД. По словам офицера милиции, на какой срок введено очередное "усиление", пока неизвестно.

"С 8-го июля подразделения Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России (ВОГО и П) в Чечне несут службу по усиленному варианту. Подразделения республиканского МВД были переведены на этот режим еще три недели назад", - утверждает собеседник.

По его словам, усиление мер безопасности в первую очередь связано с активизацией вооруженных формирований, как на территории республики, так и в ряде соседних регионов, в частности Ингушетии, где за последнее время зафиксировано несколько нападений на места дислокаций военных и сотрудников силовых структур.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии