10 июля 2007, 11:06

В столице Чечни восстановят школу для детей-инвалидов

В течение ближайших месяцев в городе Грозном будет восстановлена единственная в Чечне коррекционная школа для детей с ограниченными возможностями. Ориентировочно строительные работы в школе "Здоровье" планируется завершить в августе текущего года.

"Коррекционная школа "Здоровье" для детей с ограниченными возможностями, расположенная в городе Грозном, единственное заведение подобного рода в нашей республике. Здесь детям-инвалидам оказывают реабилитационную и медицинскую помощь, а также дают возможность получить образование. Причем если до последнего времени дети получали здесь только неполное среднее образование (девять классов), то после проведения восстановительных работ дети смогут получать полное среднее образование", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник Министерства здравоохранения республики.

Коррекционная школа "Здоровье" для детей с ограниченными возможностями в Чечне рассчитана на 150 мест.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии