09 июля 2007, 22:39

В Кабардино-Балкарии ограблено министерство культуры

В Кабардино-Балкарии из сейфа, который принадлежит бухгалтерии Министерства культуры и информационных коммуникаций, была украдена крупная сумма.

Неизвестный злоумышленник похитил деньги из сейфа бухгалтерии министерства культуры и информационных коммуникаций Кабардино-Балкарии. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах КБР, ограбление произошло в ночь на 7 июля.

«Неизвестный взломал сейф в бухгалтерии Минкульта, расположенного в Доме правительства КБР, и похитил более 100 тыс. рублей», - сказал источник.

Согласно информации «Газеты.ру», источник отметил, что по некоторым данным, деньги предназначались для выплаты заработной платы работникам музеев и домов культуры.

В пресс-службе президента и правительства республики подтвердили факт ограбления, но затруднились уточнить подробности произошедшего, сославшись на то, что делом занимается Министерство внутренних дел, сообщает РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей