09 июля 2007, 22:39

В Кабардино-Балкарии ограблено министерство культуры

В Кабардино-Балкарии из сейфа, который принадлежит бухгалтерии Министерства культуры и информационных коммуникаций, была украдена крупная сумма.

Неизвестный злоумышленник похитил деньги из сейфа бухгалтерии министерства культуры и информационных коммуникаций Кабардино-Балкарии. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах КБР, ограбление произошло в ночь на 7 июля.

«Неизвестный взломал сейф в бухгалтерии Минкульта, расположенного в Доме правительства КБР, и похитил более 100 тыс. рублей», - сказал источник.

Согласно информации «Газеты.ру», источник отметил, что по некоторым данным, деньги предназначались для выплаты заработной платы работникам музеев и домов культуры.

В пресс-службе президента и правительства республики подтвердили факт ограбления, но затруднились уточнить подробности произошедшего, сославшись на то, что делом занимается Министерство внутренних дел, сообщает РБК.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости