09 июля 2007, 21:14

Группа карабахской молодежи вернулась с Северного Кавказа

Группа представителей армянских молодежных организаций Нагорного Карабаха вернулась с Северного Кавказа. В составе группы было 25 членов карабахской организации "Защитник Отечества" и 5 представителей капанской организации "Орлы Сюника" (Армения).

Цель визита, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в организации "Защитник Отечества", - ознакомиться с буднями армян, проживающих на Северном Кавказе, установить сотрудничество с местными организациями.

Осуществлению этой инициативы оказали содействие благотворитель Самвел Акопян, председатель Союза воинов Арцаха Самвел Карапетян и глава армянской общины Ставрополя Артем Арзуманян.

В течение недели при содействии местных общин молодые люди побывали в Минводах, Пятигорске, Железноводске, Кисловодске, Георгиевске, Ессентуках, Зеленокумске и Буденновске. Была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества и дальнейшем укреплении связей между Арменией и диаспорой. Молодые люди с Кавказа изъявили желание приехать на родину, и уже создана группа в составе 30 человек, которые в августе посетят Карабах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости