21 сентября 2001, 10:21

Боевики предпринимают попытки проникнуть в Грозный

Группы чеченских боевиков общей численностью до 100 человек предпринимают попытки проникнуть в Грозный. Накануне федеральные силы предотвратили одну из таких попыток ? захват боевиками блокпоста на южной окраине Грозного, уничтожив шестерых нападавших.

После недавних акций боевиков в Аргуне и Гудермесе федеральные силы продолжают адресные спецоперации по выявлению членов бандформирований практически по всей территории республики. Как сообщили в Управлении внутренних дел Чечни, ситуация в Гудермесе и Аргуне ?полностью нормализовалась?.

Спецоперации проводились также в Грозном, Ножай-Юртовском, Курчалоевском и Веденском районах.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости