21 сентября 2001, 10:21

Боевики предпринимают попытки проникнуть в Грозный

Группы чеченских боевиков общей численностью до 100 человек предпринимают попытки проникнуть в Грозный. Накануне федеральные силы предотвратили одну из таких попыток ? захват боевиками блокпоста на южной окраине Грозного, уничтожив шестерых нападавших.

После недавних акций боевиков в Аргуне и Гудермесе федеральные силы продолжают адресные спецоперации по выявлению членов бандформирований практически по всей территории республики. Как сообщили в Управлении внутренних дел Чечни, ситуация в Гудермесе и Аргуне ?полностью нормализовалась?.

Спецоперации проводились также в Грозном, Ножай-Юртовском, Курчалоевском и Веденском районах.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей