09 июля 2007, 18:57

В Веденском районе Чечни обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники правоохранительных органов Чеченской Республики ликвидировали схрон боевиков, который был оборудован в высокогорном селении Хаттуни Веденского район.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканской милиции. По словам источника, в настоящее время работники милиции пытаются установить личность "владельца" найденного схрона.

"В прошедшие выходные в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Хаттуни Веденского района сотрудниками местного райотдела милиции в одном из заброшенных домовладений был обнаружен замаскированный тайник с боеприпасами. В нем находилось несколько ручных гранат, артиллерийский снаряд крупного калибра и большое количество патронов к автоматическому оружию", - сказал собеседник.

"В настоящее время силами местных правоохранительных органов проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этого схрона", - сообщил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей