09 июля 2007, 18:57

В Веденском районе Чечни обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники правоохранительных органов Чеченской Республики ликвидировали схрон боевиков, который был оборудован в высокогорном селении Хаттуни Веденского район.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканской милиции. По словам источника, в настоящее время работники милиции пытаются установить личность "владельца" найденного схрона.

"В прошедшие выходные в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Хаттуни Веденского района сотрудниками местного райотдела милиции в одном из заброшенных домовладений был обнаружен замаскированный тайник с боеприпасами. В нем находилось несколько ручных гранат, артиллерийский снаряд крупного калибра и большое количество патронов к автоматическому оружию", - сказал собеседник.

"В настоящее время силами местных правоохранительных органов проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этого схрона", - сообщил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии