09 июля 2007, 17:41

Миротворцы заявляют, что не мешают передвижению силовиков Грузии

Командование КСПМ СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта называет несостоятельными обвинения в адрес миротворцев из уст Госминистра Грузии.

Как заявил журналистам помощник командующего Коллективными Силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта А. Диордиев, личный состав наблюдательного поста №302 действует в строгом соответствии с мандатом и ни в коей мере не препятствует передвижению местного населения в направлении региона Самегрело-Верхняя Сванетия.

Что касается передвижения через указанный пост личного состава МВД Грузии, здесь никаких препятствий не чинится. "Российские миротворцы только досматривают транспортные средства, фиксируют количество личного состава, после чего подразделения МВД Грузии продолжают движение", - сообщил Диордиев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости