09 июля 2007, 17:41

Миротворцы заявляют, что не мешают передвижению силовиков Грузии

Командование КСПМ СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта называет несостоятельными обвинения в адрес миротворцев из уст Госминистра Грузии.

Как заявил журналистам помощник командующего Коллективными Силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта А. Диордиев, личный состав наблюдательного поста №302 действует в строгом соответствии с мандатом и ни в коей мере не препятствует передвижению местного населения в направлении региона Самегрело-Верхняя Сванетия.

Что касается передвижения через указанный пост личного состава МВД Грузии, здесь никаких препятствий не чинится. "Российские миротворцы только досматривают транспортные средства, фиксируют количество личного состава, после чего подразделения МВД Грузии продолжают движение", - сообщил Диордиев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей