21 сентября 2001, 10:06

Правительство Армении продлило сроки тендера по приватизации распределительных сетей

Правительство Армении продлило сроки тендера по приватизации распределительных сетей.

Сегодняшним решением правительство внесло изменения в график приватизации, объявив 30 ноября 2001 года окончательным сроком предъявления в тендерную комиссию заявок на участие в конкурсе. В тот же день будут открыты конверты и объявлены цены.

Итоги тендера будут обнародованы 4 декабря 2001 года. Согласно графику, соглашение о покупке акций между правительством Армении и победителями конкурса будет подписано в период с 7 января по 1 февраля 2002 года. 22 января 2002 года планируется заключить договор между правительством РА и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о прямой продаже акций.

Как известно, российский вице-премьер Илья Клебанов заявил недавно о намерении российских компаний принять участие в приватизации армянских распределительных сетей. По всей видимости, это будут РАО "ЕЭС России" и МГК "ИТЕРА". Клебанов также не исключил возможности создания консорциума российских энергетических компаний и испанской фирмы "Юнион Феноза".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии