21 сентября 2001, 10:03

Владимир Путин поздравил армянский народ с 10-летием независимости

Президент России Владимир Путин поздравил главу Армении Роберта Кочаряна и весь армянский народ с 10-летием независимости Республики Армения, сообщили CNA в пресс-службе главы армянского государства.

За прошедшие 10 лет российско-армянские связи обрели поистине союзнический характер ? в соответствии с коренными интересами России и Армении, говорится в послании Владимира Путина. Двустороннее сотрудничество, с успехом развивающееся во всех сферах, стало важным фактором укрепления нашего взаимодействия в рамках ДКБ и СНГ и обеспечения мира и стабильности на Кавказе, отмечает глава России.

По словам Владимира Путина, он с теплотой вспоминает прошедшие недавно в Ереване встречи и плодотворные переговоры, в ходе которых были разработаны и согласованы важные критерии дальнейшего развития и углубления дружественных отношений между двумя государствами и народами.

Поздравительное послание на имя премьер-министра РА Андраника Маркаряна прислал российский премьер Михаил Касьянов.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:47

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей