09 июля 2007, 10:33

В Кабардино-Балкарии расследуют теракт в отношении сотрудника УБОП

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по статье 317 УК - "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" - по факту подрыва автомобиля сотрудника УБОП МВД КБР капитана милиции Заура Хамдохова, имевшего место в субботу, 7 июля.

Как стало известно, сотрудник УБОП приехал в поселок Эльбрус по служебным делам. Возвращаясь обратно, он остановился, чтобы пообедать в придорожном кафе. А когда сел в свой автомобиль, чтобы ехать дальше, раздался взрыв.

Как сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, к машине сотрудника милиции снизу было прикреплено самодельное взрывное устройство малой мощности. Машину разнесло. Сотрудник получил ранения, не представляющие угрозы для жизни. Он находится в больнице. Подозреваемых по делу пока нет.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей