09 июля 2007, 10:33

В Кабардино-Балкарии расследуют теракт в отношении сотрудника УБОП

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по статье 317 УК - "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" - по факту подрыва автомобиля сотрудника УБОП МВД КБР капитана милиции Заура Хамдохова, имевшего место в субботу, 7 июля.

Как стало известно, сотрудник УБОП приехал в поселок Эльбрус по служебным делам. Возвращаясь обратно, он остановился, чтобы пообедать в придорожном кафе. А когда сел в свой автомобиль, чтобы ехать дальше, раздался взрыв.

Как сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, к машине сотрудника милиции снизу было прикреплено самодельное взрывное устройство малой мощности. Машину разнесло. Сотрудник получил ранения, не представляющие угрозы для жизни. Он находится в больнице. Подозреваемых по делу пока нет.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей