09 июля 2007, 10:20

В Чечне в ДТП пострадали 11 милиционеров

В Веденском районе Чечни, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 11 сотрудников МВД России.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. По его словам, ДТП, в результате которого пострадали милиционеры, произошло 8 июля недалеко от районного центра Ведено.

"Накануне, во второй половине дня, примерно в трех километрах от райцентра Ведено в результате опрокидывания грузовика "Урал" пострадали 11 сотрудников милиции, командированные в Чечню из Самарской области. Четверо из них госпитализированы с тяжелыми травмами. Согласно имеющейся информации, у машины отказали тормоза и водитель, чтобы избежать падения грузовика в пропасть, направил ее на скалу, после чего произошло опрокидывание", - сказал собеседник.

Это уже второй за последние дни случай ранения милиционеров в результате ДТП на территории Чечни. Днем, 5 июля, в соседнем Шатойском районе в пропасть упал легковой автомобиль "Жигули" с двумя сотрудниками республиканской милиции. Оба они получили тяжелые травмы и в настоящее время находятся в больнице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии