21 сентября 2001, 09:59

Режим прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил в целом соблюдается

Режим прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в целом соблюдается, констатировала миссия ОБСЕ по итогам проведенного ею 19 сентября планового мониторинга названного участка.

Как сообщили CNA в Постоянном представительстве Нагорного Карабаха в Армении, с оборонительных позиций карабахской армии наблюдение проводилось полевыми помощниками Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ подполковником Анталом Хердичем (Венгрия) и Збигневом Фечем (Великобритания), а также представителем Группы планирования высокого уровня ОБСЕ майором Петросом Мелетисом (Греция). С противоположной стороны линии соприкосновения группу наблюдения возглавлял Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

С карабахской стороны членов миссии ОБСЕ сопровождали представители министерств обороны и иностранных дел.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии