09 июля 2007, 00:47

Самолет с делегацией Сочи-2014 чуть не разбился по пути в Москву

После возвращения из Гватемалы, где право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года получил Сочи, выяснилось, что по пути домой российская делегация чуть не разбилась: в самолет попала молния, сообщает «Комсомольская правда».

«Он (самолет) попал в сильную грозу, более того - в него угодила молния, погас свет. Но команда оказалась высокопрофессиональной и сумела посадить самолет в Монреале. Мы думали, что нас пересадят в другой самолет, но понадобилось всего-то 5 часов для того, чтобы наш лайнер был приведен в порядок», - рассказал президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

По его словам, именно поэтому делегация России прилетела в Москву с изрядным опозданием, передает «Газета.Ru».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей