09 июля 2007, 00:47

Самолет с делегацией Сочи-2014 чуть не разбился по пути в Москву

После возвращения из Гватемалы, где право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года получил Сочи, выяснилось, что по пути домой российская делегация чуть не разбилась: в самолет попала молния, сообщает «Комсомольская правда».

«Он (самолет) попал в сильную грозу, более того - в него угодила молния, погас свет. Но команда оказалась высокопрофессиональной и сумела посадить самолет в Монреале. Мы думали, что нас пересадят в другой самолет, но понадобилось всего-то 5 часов для того, чтобы наш лайнер был приведен в порядок», - рассказал президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

По его словам, именно поэтому делегация России прилетела в Москву с изрядным опозданием, передает «Газета.Ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости