08 июля 2007, 16:13

В столице Чечни произошел взрыв на автозаправке

На автозаправочной станции в Ленинском районе Грозного сегодня при невыясненных обстоятельствах взорвалась емкость для хранения сжиженного газа, сообщает ИА "Интерфакс".

"На северной окраине Грозного на трассе, ведущей в аэропорт, в момент слива из автоцистерны газа в емкость, расположенную на автозаправочной станции, при невыясненных обстоятельствах произошел взрыв с последующим возгоранием", - сообщил агентству первый заместитель начальника ГУ МЧС по Чечне полковник Ахмед Джейрханов.

"Пожарным расчетам пришлось тушить огонь в сопряженных с риском для жизни условиях", - подчеркнул Джейрханов.

В результате взрыва сгорело операторское помещение автозаправочной станции, а также кабина и моторный отсек газовоза-автоцистерны. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время причины взрыва выясняет следственная бригада, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей