08 июля 2007, 16:13

В столице Чечни произошел взрыв на автозаправке

На автозаправочной станции в Ленинском районе Грозного сегодня при невыясненных обстоятельствах взорвалась емкость для хранения сжиженного газа, сообщает ИА "Интерфакс".

"На северной окраине Грозного на трассе, ведущей в аэропорт, в момент слива из автоцистерны газа в емкость, расположенную на автозаправочной станции, при невыясненных обстоятельствах произошел взрыв с последующим возгоранием", - сообщил агентству первый заместитель начальника ГУ МЧС по Чечне полковник Ахмед Джейрханов.

"Пожарным расчетам пришлось тушить огонь в сопряженных с риском для жизни условиях", - подчеркнул Джейрханов.

В результате взрыва сгорело операторское помещение автозаправочной станции, а также кабина и моторный отсек газовоза-автоцистерны. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время причины взрыва выясняет следственная бригада, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей