08 июля 2007, 16:13

В столице Чечни произошел взрыв на автозаправке

На автозаправочной станции в Ленинском районе Грозного сегодня при невыясненных обстоятельствах взорвалась емкость для хранения сжиженного газа, сообщает ИА "Интерфакс".

"На северной окраине Грозного на трассе, ведущей в аэропорт, в момент слива из автоцистерны газа в емкость, расположенную на автозаправочной станции, при невыясненных обстоятельствах произошел взрыв с последующим возгоранием", - сообщил агентству первый заместитель начальника ГУ МЧС по Чечне полковник Ахмед Джейрханов.

"Пожарным расчетам пришлось тушить огонь в сопряженных с риском для жизни условиях", - подчеркнул Джейрханов.

В результате взрыва сгорело операторское помещение автозаправочной станции, а также кабина и моторный отсек газовоза-автоцистерны. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время причины взрыва выясняет следственная бригада, передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии