08 июля 2007, 14:39

Найдено тело погибшего в Кабардино-Балкарии парашютиста

Спасателям удалось найти и снять со скалы в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии тело разбившегося в пятницу, 6 июля, парашютиста из Краснодарского края. Об этом сообщил агентству РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

"Тело Николая Енца было обнаружено в труднодоступном месте на скале, спасатели доставили его в морг Нальчика", - сказал Давыдов.

По данным МЧС, во время поисковой операции получил травмы и повреждения один из спасателей, но они оказались неопасными для его жизни.

Давыдов также уточнил, что, по свидетельству очевидцев, во время прыжка парашютиста ударило о скалу порывом ветра, и его парашют не успел набрать воздух.

Как уже сообщал "Кавказский узел", утром 6 июля при совершении прыжка со скалы в районе тоннеля между селениями Верхняя Балкария и Бабугент пропал парашютист - экстремал Николай Енц из города Ейск Краснодарского края, сотрудник правоохранительных органов. Он упал в ущелье с высоты около 200 метров.

О происшедшем в МЧС сообщили товарищи парашютиста. На поиски спортсмена были направлены спасатели отряда "Нальчик", а также Эльбрусской поисково-спасательной службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 16:29

22 мая 2018, 15:47

22 мая 2018, 15:17

22 мая 2018, 14:31

22 мая 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей