08 июля 2007, 03:10

В Волгоград прибывает делегация из Китая

Сегодня Волгоградскую область с деловым визитом посетит делегация Народного Правительства города Лючжоу Гуанси-Чжуанского автономного района Китайской Народной Республики.

Делегацию возглавляет заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Лючжоу Чжоу Чуаньган. В ее составе – представители промышленных предприятий, а также компаний, работающих в сферах международного инвестиционного консалтинга, недвижимости, торговли, туризма и других, передает «Татар-информ».

Как сообщает отдел пресс-службы и информации администрации Волгоградской области, целью этого визита является налаживание торгово-экономического сотрудничества между Лючжоу и Волгоградской областью.

Город Лючжоу является крупным промышленным центром в западном Китае. В Лючжоу сосредоточено более 3400 предприятий, 5 из которых входят в число крупнейших компаний КНР.

Участники делегации планируют встретиться с руководителями администрации области и города Волгограда. Китайские бизнесмены намерены побывать на ряде крупных предприятий региона, в частности, на ЗАО металлургический завод «Красный Октябрь», ОАО «Завод тракторных деталей и нормалей», ОАО «Волгоградский моторостроительный завод» и ОАО «Завод электронно-вычислительной техники».

Цель всех этих встреч понятна – проведение деловых переговоров с промышленниками. В ходе визита состоится презентация торгово-экономического, промышленного и инвестиционного потенциала Лючжоу.

Волгоградцы смогут познакомиться с культурной программой, подготовленной китайскими гостями. 10 июля на Центральной набережной жители города увидят театрализованное выступление знаменитого коллектива мастеров ушу Шаолиньского монастыря. В мастер-показе участвуют лучшие бойцы, которые исполнят наиболее сложные и зрелищные номера, демонстрирующие при этом неограниченные возможности человеческого тела и духа.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в Волгоград прибывает делегация из китайского города Лючжоу. Гости планируют обсудить вопросы об установлении дружественных отношений и о перспективах инвестиционного партнерства двух городов.

«Визит китайской делегации в наш город состоится при участии Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области, - рассказала корреспонденту «Кавказского узла» Екатерина Иванова, сотрудница пресс-службы администрации Волгограда. - В результате встреч членов Союза с представителями деловых кругов и властей КНР Народное Правительство Лючжоу (столица Гуанси-Чжуанского автономного района КНР) выразило желание посетить Волгоград».

Кроме того, предполагается обсудить вопрос об установлении дружественных отношений городов Лючжоу и Волгограда. Для переговоров по данному вопросу в составе делегации г. Лючжоу намерены прибыть руководитель отдела Единого Фронта партийного комитета КПК г. Лючжоу госпожа Су Айцюнь, постоянный вице-мэр г. Лючжоу господин Чжэн Цзюнькан, начальник канцелярии по иностранным делам госпожа Лю Сюйчань.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей