Уважаемые читатели! 17 августа с 8:00 до 8:30 мск «Кавказский узел» будет недоступен, но наиболее важные новости появятся на страницах «Кавказского узла» в соцсетях

07 июля 2007, 21:23

Президент ПАСЕ обсудил конфликт Южной Осетии и Грузии с Санакоевым

Глава администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев провел встречу с президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Главной темой разговора были вопросы урегулирования конфликта в Южной Осетии. 

В беседе с журналистами по окончанию встречи Дмитрий Санакоев отметил, что его первая встреча с главой ПАСЕ носила ознакомительный характер. «Мы довели до сведения президента ПАСЕ наше видение и наши цели и задачи в вопросе урегулирования конфликта. Мы показали свой путь развития и свой мирный план в урегулировании этой проблемы», - сказал Дмитрий Санакоев.

По его словам, в ходе беседы Ван дер Линден отметил, что Совет Европы дает свои рекомендации России и Грузии именно для того, чтобы избежать любых боевых действий и все проблемы решать исключительно мирным путем.

Санакоев подчеркнул, что во время беседы было выражено общее мнение, согласно которому, «бессмысленные блокады и стрельба не должны мешать урегулированию конфликта».

Беседа Дмитрия Санакоева и Рене Ван дер Линдена состоялась вечером 6 июня в Батуми, в конференц-зале отеля «Интурист» за закрытыми дверями. Как заявила журналисту "Кавказского узла" по телефону пресс атташе Санокоева, глава временной администрации намерен продолжать контакты с европейскими международными институтами.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 августа 2017, 17:19

16 августа 2017, 17:00

16 августа 2017, 16:49

16 августа 2017, 16:46

16 августа 2017, 16:24

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей