07 июля 2007, 16:25

В Одессе задержаны граждане Грузии, подозреваемые в похищении людей

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Одесской области задержали четырех граждан Грузии и двух жительниц Одессы по подозрению в захвате троих заложников с целью получения выкупа. Об этом сообщили сегодня "Интерфаксу" в центре общественных связей Одесского областного УВД.

Согласно сообщению "Газеты по-украински", 32-летний одессит заявил в УБОП, что двое граждан Грузии - 48-летний отец и 23-летний сын - насильно удерживают в своей квартире в Одессе, на улице Фонтанская дорога, его 50-летнего брата с двумя 44-летними знакомыми. Он также заявил, что заложникам угрожают физической расправой и требуют за них выкуп $6000.

Тогда сотрудники УБОП посетили указанную в заявлении квартиру и задержали там по данному факту шесть человек - четверых граждан Грузии и двух одесситок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей