07 июля 2007, 16:25

В Одессе задержаны граждане Грузии, подозреваемые в похищении людей

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Одесской области задержали четырех граждан Грузии и двух жительниц Одессы по подозрению в захвате троих заложников с целью получения выкупа. Об этом сообщили сегодня "Интерфаксу" в центре общественных связей Одесского областного УВД.

Согласно сообщению "Газеты по-украински", 32-летний одессит заявил в УБОП, что двое граждан Грузии - 48-летний отец и 23-летний сын - насильно удерживают в своей квартире в Одессе, на улице Фонтанская дорога, его 50-летнего брата с двумя 44-летними знакомыми. Он также заявил, что заложникам угрожают физической расправой и требуют за них выкуп $6000.

Тогда сотрудники УБОП посетили указанную в заявлении квартиру и задержали там по данному факту шесть человек - четверых граждан Грузии и двух одесситок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей