07 июля 2007, 16:15

Рынки столицы Карачаево-Черкесии попали под угрозу закрытия

Антитеррористическая комиссия города Черкесска (Карачаево-Черкесия) проверила противодиверсионную защищенность рынков и признала ее неудовлетворительной.

Первый вице-мэр Черкесска Ахмет Пхешхов сообщил руководителям городских рынков о том, что антитеррористическая комиссия признала неудовлетворительной работу по защите многих объектов торговли от диверсий.

До 25 июля 2007 года руководители пяти городских рынков должны провести полный комплекс противодиверсионных мероприятий. Ели это не произойдет, то мэрия Черкесска обратится в прокуратуру и в антитеррористическую комиссию с требованием о закрытии рынков.

На заседании антитеррористической комиссии были заслушаны и муниципальные коммунальщики, которые рассказали, что в Черкесске организована проверка и закрытие подвальных и чердачных помещений в целях недопущения проникновения посторонних лиц, проведена разъяснительная работа среди населения с целью повышения бдительности.

На заседании антитеррористической комиссии муниципальные коммунальщики пожаловались, что частные коммунальщики без предупреждения вскрывают подвальные помещения и создают угрозу проведения террористических актов. Теперь информацию о частных коммунальщиках будет изучать прокуратура Черкесска.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей