07 июля 2007, 13:01

По факту смерти начальника РОВД Грозного возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту смерти начальника Октябрьского РОВД столицы Чечни Сайпуди Лорсанова, погибшего в ходе операции по задержанию боевика Юнуса Ахмадова.

Дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщал "Кавказский узел", начальник Октябрьского РОВД Грозного Сайпуди Лорсанов был убит вечером 6-го июля в ходе перестрелки при попытке задержания боевика Юнуса Ахмадова, подозреваемого в терроризме.

По свидетельству заместителя министра внутренних дел Чечни Ахмеда Дакаева, сам боевик Юнус Ахмадов также убит.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии