06 июля 2007, 21:25

ОБСЕ попросило у МИД Карабаха помощи в мониторинге у Марзили

Офис Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ направил руководству Министерства иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики письмо с просьбой о содействии в организации запланированного на 10 июля 2007 года мониторинга линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Марзили.

Руководство внешнеполитического ведомства НКР выразило готовность содействовать миссии ОБСЕ в осуществлении наблюдения с позиций Армии обороны НКР и обеспечить необходимые гарантии безопасности.

Мониторинговую группу ОБСЕ с карабахской стороны будут сопровождать представители Министерства иностранных дел и Министерства обороны НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии