06 июля 2007, 21:25

ОБСЕ попросило у МИД Карабаха помощи в мониторинге у Марзили

Офис Личного представителя Действующего Председателя ОБСЕ направил руководству Министерства иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики письмо с просьбой о содействии в организации запланированного на 10 июля 2007 года мониторинга линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Марзили.

Руководство внешнеполитического ведомства НКР выразило готовность содействовать миссии ОБСЕ в осуществлении наблюдения с позиций Армии обороны НКР и обеспечить необходимые гарантии безопасности.

Мониторинговую группу ОБСЕ с карабахской стороны будут сопровождать представители Министерства иностранных дел и Министерства обороны НКР.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей