06 июля 2007, 17:08

В Кабардино-Балкарии ищут упавшего парашютиста

Как сообщила пресс-служба МЧС Кабардино-Балкарии, в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии спасатели проводят операцию по поиску парашютиста - экстремала из Ейска, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По сообщению пресс-службы, утром 6 июля при совершении прыжка со скалы в районе тоннеля между селениями Верхняя Балкария и Бабугент пропал парашютист - экстремал Николай Енц.

Как выяснилось, у спортсмена во время прыжка не раскрылся парашют, и он упал в ущелье с высоты около 200 метров.

Енц является сотрудником правоохранительных органов из города Ейск Краснодарского края. О происшедшем в МЧС сообщили товарищи парашютиста.

В настоящее время в Черекское ущелье на поиски спортсмена выдвинулись спасатели отряда "Нальчик", а также Эльбрусской поисково-спасательной службы, - сообщает пресс-служба МЧС Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей