06 июля 2007, 14:31

В Карачаево-Черкесии закрылись все игорные заведения

Сегодня утром в Карачаево-Черкесии закрылись все азартные игровые клубы.

Этому предшествовала милицейская спецоперация, о результатах которой парламенту Карачаево-Черкесии сообщил заместитель министра внутренних дел республики Руслан Семенов.

"Хозяева игорных заведений поняли, что сопротивление сотрудникам правоохранительных органов бесполезно. Поэтому сегодня утром, как мы и обещали, игровые клубы закрылись", - рассказал замминистра внутренних дел Карачаево-Черкесии Руслан Семенов.

Игорных бизнесменов милиционеры предупредили, что впредь действия по открытию азартных заведений будут караться уголовной ответственностью.

В Карачаево-Черкесии до сегодняшнего утра работали 3000 игровых автоматов, число, которых за последний год выросло в 2,5 раза. Общественные деятели Карачаево-Черкесии отмечают, что около 80 процентов семей республики стали жертвами азарта.

Некоторые парламентарии Карачаево-Черкесии выражают мнение, что часть игорных заведений будет работать в подполье. Но в МВД республики ответили, что "и с незаконным игровым подпольем будет покончено".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости