06 июля 2007, 14:31

В Карачаево-Черкесии закрылись все игорные заведения

Сегодня утром в Карачаево-Черкесии закрылись все азартные игровые клубы.

Этому предшествовала милицейская спецоперация, о результатах которой парламенту Карачаево-Черкесии сообщил заместитель министра внутренних дел республики Руслан Семенов.

"Хозяева игорных заведений поняли, что сопротивление сотрудникам правоохранительных органов бесполезно. Поэтому сегодня утром, как мы и обещали, игровые клубы закрылись", - рассказал замминистра внутренних дел Карачаево-Черкесии Руслан Семенов.

Игорных бизнесменов милиционеры предупредили, что впредь действия по открытию азартных заведений будут караться уголовной ответственностью.

В Карачаево-Черкесии до сегодняшнего утра работали 3000 игровых автоматов, число, которых за последний год выросло в 2,5 раза. Общественные деятели Карачаево-Черкесии отмечают, что около 80 процентов семей республики стали жертвами азарта.

Некоторые парламентарии Карачаево-Черкесии выражают мнение, что часть игорных заведений будет работать в подполье. Но в МВД республики ответили, что "и с незаконным игровым подпольем будет покончено".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей