06 июля 2007, 14:00

В Ставропольском крае объявлено штормовое предупреждение

По данным ГУ Ставропольского Гидрометцентра, в связи с прохождением по территории края активного атмосферного фронта днем 7 июля и в ночь на 8 июля в крае существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением низинных частей местности, активизацией оползневых процессов, повреждением кровли, остеклений, линий электропередач, а в сельскохозяйственном секторе - повреждением сельхозкультур и сельхозстроений.

Источник возникновения ЧС - местами сильный дождь, град, шквалистый ветер до 17-22 м/с, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

"Во избежание несчастных случаев жителям края рекомендуется ограничить пребывание на улице и открытом пространстве во время грозы и града, а также заблаговременно побеспокоиться о сохранности имущества и сельхозпостроек.

Экстренная информация доведена до глав городов и администраций муниципальных районов Ставропольского края", - сообщает пресс-служба.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости