06 июля 2007, 10:43

По словам военных, при нападении на полк в Ингушетии никто не пострадал

При нападении на полк в Ингушетии никто не пострадал, сообщил помощник командующего 58-й армии по информационному обеспечению Андрей Лятычевский. «Слава Богу, ни убитых, ни раненых», — сказал Лятычевский.

По его словам, всеми подробностями происшествия пресс-служба армии будет располагать к середине дня, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел" со ссылкой на "Интерфакс", в станице Троицкой (Ингушетия) группа боевиков в ночь на пятницу, 6 июля, обстреляла 503-й мотострелковый полк, в результате есть убитые и раненые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей