06 июля 2007, 09:44

В Ингушетии в станице Троицкой обстреляны военные: есть жертвы

В станице Троицкой (Ингушетия) группа боевиков в ночь на пятницу, 6 июля, обстреляла 503-й мотострелковый полк, в результате есть убитые и раненые, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Ингушетии.

"Нападение произошло в ночь на пятницу, 6 июля. Обстрел велся с нескольких сторон с применением автоматического оружия, гранатометов и минометов. В результате, по предварительной информации, среди военнослужащих полка есть раненые и убитые", - сказали в милиции.

Количество нападавших точно пока неизвестно, но это более десяти человек. "Интенсивность обстрела территории расположения полка может говорить о том, что среди военнослужащих могут быть жертвы", - сказал источник РИА "Новости".

Сейчас подъезды к расположению полка заблокированы, на территорию полка въезжают и оттуда выезжают кареты "скорой помощи". На место происшествия выехали оперативно-следственные группы, уточняются обстоятельства происшедшего.

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", 3 июля утром в Ингушетии был убит заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков. Неизвестные в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

А 4  июля в Назрани была обстреляна наблюдательная вышка погрануправления УФСБ по Ингушетии. Как сообщили в правоохранительных органах, пострадавших нет, нападавшие скрылись, передает Радио "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей