06 июля 2007, 08:23

Из Ингушетии сообщают об обстреле станицы Троицкая

В Ингушетии в районе станицы Троицкая в ночь на пятницу, 6 июля, прозвучали несколько взрывов и выстрелов. Взрывы было слышно в Карабулаке, звуки напоминали выстрелы из гранатометов и крупнокалиберного оружия. Обстрел начался около 00:45 и продолжался до 01:10. Позднее до очевидцев доносились отдельные выстрелы, сообщает Ингушетия.ру.

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", 3 июля утром в Ингушетии был убит заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков. Неизвестные в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

А 4  июля в Назрани была обстреляна наблюдательная вышка погрануправления УФСБ по Ингушетии. Как сообщили в правоохранительных органах, пострадавших нет, нападавшие скрылись, передает Радио "Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей