06 июля 2007, 01:17

Азербайджан обещает не признавать итоги выборов в Нагорном Карабахе

Азербайджан вновь пообещал не признавать результаты выборов в Нагорном Карабахе, которые должны состояться 19 июля 2007 года.

Как говорится в распространенном сегодня вечером заявлении МИД Азербайджана, проведение голосования на территории Нагорного Карабаха противоречит конституции Азербайджана и международному законодательству и "не будет иметь каких бы то ни было законных последствий".  Об этом сообщает Associated Press.

"Сепаратистский режим на оккупированной азербайджанской территории представляет собой ни что иное, как незаконную структуру, установленную Арменией после этнической чистки в отношении азербайджанского населения", - говорится в заявлении, сообщает "Газета.ру".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Нагорном Карабахе продолжается предвыборная агитация. По словам одного из кандидатов на пост президента Масиса Маиляна, кампания идет с нарушениями.

"Если до начала предвыборной агитации административный ресурс использовался полуприкрыто, то сейчас все делается совершенно открыто. Требования закона игнорируются и в СМИ", - отметил Маилян.

"Два серьезных нарушения мы уже зафиксировали, одно из них в первый день кампании, другое - во второй, когда в эфире, вне предоставленного на агитацию времени, была осуществлена агитация в пользу одного кандидата и антипропаганда другого", - сказал кандидат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии