06 июля 2007, 01:17

Азербайджан обещает не признавать итоги выборов в Нагорном Карабахе

Азербайджан вновь пообещал не признавать результаты выборов в Нагорном Карабахе, которые должны состояться 19 июля 2007 года.

Как говорится в распространенном сегодня вечером заявлении МИД Азербайджана, проведение голосования на территории Нагорного Карабаха противоречит конституции Азербайджана и международному законодательству и "не будет иметь каких бы то ни было законных последствий".  Об этом сообщает Associated Press.

"Сепаратистский режим на оккупированной азербайджанской территории представляет собой ни что иное, как незаконную структуру, установленную Арменией после этнической чистки в отношении азербайджанского населения", - говорится в заявлении, сообщает "Газета.ру".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Нагорном Карабахе продолжается предвыборная агитация. По словам одного из кандидатов на пост президента Масиса Маиляна, кампания идет с нарушениями.

"Если до начала предвыборной агитации административный ресурс использовался полуприкрыто, то сейчас все делается совершенно открыто. Требования закона игнорируются и в СМИ", - отметил Маилян.

"Два серьезных нарушения мы уже зафиксировали, одно из них в первый день кампании, другое - во второй, когда в эфире, вне предоставленного на агитацию времени, была осуществлена агитация в пользу одного кандидата и антипропаганда другого", - сказал кандидат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей