05 июля 2007, 20:45

В Карабахе смогут голосовать по паспортам старого образца

В Полиции Нагорного Карабаха в связи с предстоящими 19 июля президентскими выборами состоялось совещание с участием начальников подразделений. В совещании принимал участие председатель ЦИК Сергей Насибян.

По словам заместителя начальника службы Полиции Рашида Петросяна, из старых избирательных списков было изъято 1815 фамилий и внесены в списки фамилии 2044 человек. В целом в Карабахе смогут голосовать порядка 90 тысяч человек. Предварительные списки уже вывешены на избирательных участках. Окончательные будут готовы за 2 дня до выборов. Они будут вывешены также на специальном сайте.

По словам председателя ЦИК Нагорного Карабаха, избиратели смогут голосовать также по паспортам старого советского образца.

В Карабахе продолжается предвыборная агитация. За пост президента НКР будут бороться 5 кандидатов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей