05 июля 2007, 20:45

В Карабахе смогут голосовать по паспортам старого образца

В Полиции Нагорного Карабаха в связи с предстоящими 19 июля президентскими выборами состоялось совещание с участием начальников подразделений. В совещании принимал участие председатель ЦИК Сергей Насибян.

По словам заместителя начальника службы Полиции Рашида Петросяна, из старых избирательных списков было изъято 1815 фамилий и внесены в списки фамилии 2044 человек. В целом в Карабахе смогут голосовать порядка 90 тысяч человек. Предварительные списки уже вывешены на избирательных участках. Окончательные будут готовы за 2 дня до выборов. Они будут вывешены также на специальном сайте.

По словам председателя ЦИК Нагорного Карабаха, избиратели смогут голосовать также по паспортам старого советского образца.

В Карабахе продолжается предвыборная агитация. За пост президента НКР будут бороться 5 кандидатов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей