05 июля 2007, 14:27

В Грузии футболист Каха Каладзе стал лицом компании "Магти GSM"

Пресс-конференция, организованная компанией мобильной связи "Магти GSM", прошла сегодня в гостинице "Courtyard Marriott" в Грузии.

Генеральный директор компании мобильной телефонной связи "Магти GSM" Дэвид Ли официально представил новое лицо компании, которым стал капитан сборной Грузии по футболу, 29-летний Каха Каладзе.

Как заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" Каха Каладзе, он не ожидал и впервые получил такого рода предложение от грузинской стороны.

"Я надеюсь, что мой имидж пригодится компании, и я смогу ей помочь еще больше развиться и продвинуться вперед. "Магти GSM" является брендовой компанией в Грузии. Лицо компании подразумевает то, что я буду принимать участие в рекламных роликах и благотворительной деятельности, которой компания очень часто занимается", - сообщил Каха Каладзе.

Также известный футболист не конкретизировал стоимость контракта, заключенного с "Магти GSM" и уточнил, что не сможет стать лицом другой компании, пока не истечет контракт с "Магти GSM".

"Часть полученной от контракта суммы я собираюсь потратить на строительство храма в Самтредиа, который полностью возводится на мои средства, а вторую часть передам детям-сиротам "Дома будущего", который расположен в Тбилиси",- заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" г-н Каладзе.

Напомним, что грузинский оператор мобильной связи "Магти GSM" стал победителем тендера по созданию единой правительственной информационной сети. Об этом было объявлено на заседании специальной правительственно тендерной комиссии.

Проект предусматривает создание на территории Грузии единой и безопасной компьютерной VPN сети, которая в режиме on-line соединит правительственные структуры, даст возможным передачи всех типов цифровых показателей, передачу и обмен данных между центральными и региональными структурами. Данная система значительно сократит расходы госучреждений и даст им возможность получить доступ к дешевому и высокоскоростному Интернету.

Компания "Магти GSM" будет осуществлять обслуживание сети в течение 5 лет, а затем правительство проведет новый тендер.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии