05 июля 2007, 14:27

В Грузии футболист Каха Каладзе стал лицом компании "Магти GSM"

Пресс-конференция, организованная компанией мобильной связи "Магти GSM", прошла сегодня в гостинице "Courtyard Marriott" в Грузии.

Генеральный директор компании мобильной телефонной связи "Магти GSM" Дэвид Ли официально представил новое лицо компании, которым стал капитан сборной Грузии по футболу, 29-летний Каха Каладзе.

Как заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" Каха Каладзе, он не ожидал и впервые получил такого рода предложение от грузинской стороны.

"Я надеюсь, что мой имидж пригодится компании, и я смогу ей помочь еще больше развиться и продвинуться вперед. "Магти GSM" является брендовой компанией в Грузии. Лицо компании подразумевает то, что я буду принимать участие в рекламных роликах и благотворительной деятельности, которой компания очень часто занимается", - сообщил Каха Каладзе.

Также известный футболист не конкретизировал стоимость контракта, заключенного с "Магти GSM" и уточнил, что не сможет стать лицом другой компании, пока не истечет контракт с "Магти GSM".

"Часть полученной от контракта суммы я собираюсь потратить на строительство храма в Самтредиа, который полностью возводится на мои средства, а вторую часть передам детям-сиротам "Дома будущего", который расположен в Тбилиси",- заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" г-н Каладзе.

Напомним, что грузинский оператор мобильной связи "Магти GSM" стал победителем тендера по созданию единой правительственной информационной сети. Об этом было объявлено на заседании специальной правительственно тендерной комиссии.

Проект предусматривает создание на территории Грузии единой и безопасной компьютерной VPN сети, которая в режиме on-line соединит правительственные структуры, даст возможным передачи всех типов цифровых показателей, передачу и обмен данных между центральными и региональными структурами. Данная система значительно сократит расходы госучреждений и даст им возможность получить доступ к дешевому и высокоскоростному Интернету.

Компания "Магти GSM" будет осуществлять обслуживание сети в течение 5 лет, а затем правительство проведет новый тендер.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей