05 июля 2007, 08:16

В вооруженных Силах Абхазии прошли командно-штабные мобилизационные тренировки

В Министерстве обороны Абхазии провели командно-штабную мобилизационную тренировку по теме «Действие органов управления минобороны, родов войск и воинских частей при переводе вооруженных сил с мирного на военное время».

Как сообщили журналистам в пресс-службе оборонного ведомства, участники тренировок отработали боевые распоряжения и распоряжения по видам  боевого, технического и тылового обеспечения.

В ходе тренировок были уточнены боевые расчеты, мобилизационные планы и планы боевой готовности. Командиры и офицеры обучались оценивать сложившуюся обстановку, делать выводы, принимать решения по выдвижению  войск в свои полосы обороны.

«Командно-штабная мобилизационная подготовка показала возросший  уровень подготовки командного состава Вооруженных сил Абхазии», - отметил  начальник Генштаба МО РА  генерал Анатолий Зайцев.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей