04 июля 2007, 21:10

В Москве из-под стражи похищен гражданин Грузии

В Москве из-под стражи совершил побег или был похищен гражданин Грузии, который вместе со своей дочерью на днях был задержан при попытке пересечения российской границы по поддельному свидетельству о возвращении в Грузию.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что этот человек пытался вылететь вместе с дочерью транзитным рейсом в Грузию через столицу Армении Ереван, но был задержан пограничниками. Ему и его дочери было предъявлено обвинение по ст. 322 УК - незаконное пересечение госграницы и по ст. 327 - подделка документов.

Сегодня задержанные были доставлены в Головинский суд Москвы, где судья принял решение об их аресте.

В момент, когда конвой ФПС выводил арестованного из здания суда, на пограничников напали трое неизвестных, которые нанесли конвоирам несколько ударов дубинками, затем посадили арестованного в автомобиль "Мерседес" и все скрылись с места происшествия. Дочь арестованного осталась под стражей.

В настоящий момент в Москве объявлен специальный план поиска преступника, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 15:15

16 октября 2018, 15:01

16 октября 2018, 14:28

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

16 октября 2018, 12:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей