04 июля 2007, 21:10

В Москве из-под стражи похищен гражданин Грузии

В Москве из-под стражи совершил побег или был похищен гражданин Грузии, который вместе со своей дочерью на днях был задержан при попытке пересечения российской границы по поддельному свидетельству о возвращении в Грузию.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что этот человек пытался вылететь вместе с дочерью транзитным рейсом в Грузию через столицу Армении Ереван, но был задержан пограничниками. Ему и его дочери было предъявлено обвинение по ст. 322 УК - незаконное пересечение госграницы и по ст. 327 - подделка документов.

Сегодня задержанные были доставлены в Головинский суд Москвы, где судья принял решение об их аресте.

В момент, когда конвой ФПС выводил арестованного из здания суда, на пограничников напали трое неизвестных, которые нанесли конвоирам несколько ударов дубинками, затем посадили арестованного в автомобиль "Мерседес" и все скрылись с места происшествия. Дочь арестованного осталась под стражей.

В настоящий момент в Москве объявлен специальный план поиска преступника, сообщает "Газета.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии