04 июля 2007, 15:13

В столице Чечни продолжают проверять деятельность предпринимателей

Специальная комиссия по контролю над деятельностью юридических и физических лиц, созданная ранее по распоряжению мэра столицы Чечни, продолжает комплексные проверки частных организаций и объектов предпринимательской деятельности в городе Грозном.

"За последнюю неделю в черте города Грозного была проведена проверка 103-х объектов. Серьезные нарушения выявлены на 32-х из них, - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города Грозного. - Типичными являются такие нарушения, как постановка на налоговый учет, отсутствуют договора аренды на земельные участки и нежилые помещения, не заключаются трудовые договора с работниками и так далее".

Специальная комиссия по контролю над деятельностью физических и юридических лиц на территории города Грозного была создана несколько месяцев назад по распоряжению нового мэра чеченской столицы Муслима Хучиева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 14:42

26 мая 2018, 14:00

  • Три оппозиционера задержаны перед митингом в Азербайджане

    Силовики задержали члена президиума партии Народного фронта Азербайджана Агиля Магеррамова, председателя меджлиса молодежного комитета партии Руслана Насирли и главу районной организации ПНФА Бабека Гасанова за три дня до митинга по случаю 100-летия Азербайджанской республики, заявили в партии.

26 мая 2018, 12:50

26 мая 2018, 12:01

26 мая 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей