04 июля 2007, 12:37

Кадыров ответит на вопросы жителей Чечни

Информационно-аналитическое управление президента и правительства Чечни объявило о начале интернет-акции "15 вопросов президенту", приуроченную к 100 дням президентства Рамзана Кадырова.

Как утверждает источник в аппарате президента и правительства республики, любой желающий может задать Рамзану Кадырову вопрос на интересующую его тему. После этого специальное жюри отберет 15 лучших вопросов, на которые Кадыров ответит как в электронных, так и печатных СМИ.

"Интернет-акция "15 вопросов президенту" приурочена к ста дням вступления Рамзана Кадырова в должность президента Чеченской Республики. 15 человек, задавших наиболее интересные и содержательные вопросы президенту, будут удостоены памятных подарков", - утверждает чиновник.

По его словам, вопросы главе республики необходимо будет отправлять на электронный адрес 100dnei@list.ru. Узнать же всю информацию о проводимой акции желающие принять в ней участие смогут по телефонам 22-30-83, 22-22-05.

Акция "15 вопросов президенту" началась в последних числах июня и продлится до 10-го июля. Между тем, некоторые в Чечне сомневаются в том, что данная акция носит откровенной пиаровский характер и все будет заранее срежессировано.

"Я не сомневаюсь в том, что "лучшими" будут признаны вопросы общего характера, о деятельности, о достижениях, планах на будущее и тому подобных вещах, касающихся личности самого Рамзана (Кадырова), - убежден студент одного из чеченских ВУЗов Алихан. - На фоне всеобщего поклонения главе республики никто не озвучит таких вопросов, как скажем массовая коррупция, продолжающиеся убийства и похищения людей, пытки над задержанными и так далее. А все призы "за хороший вопрос", в первую очередь, естественно, достанутся "своим".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей