04 июля 2007, 12:37

Кадыров ответит на вопросы жителей Чечни

Информационно-аналитическое управление президента и правительства Чечни объявило о начале интернет-акции "15 вопросов президенту", приуроченную к 100 дням президентства Рамзана Кадырова.

Как утверждает источник в аппарате президента и правительства республики, любой желающий может задать Рамзану Кадырову вопрос на интересующую его тему. После этого специальное жюри отберет 15 лучших вопросов, на которые Кадыров ответит как в электронных, так и печатных СМИ.

"Интернет-акция "15 вопросов президенту" приурочена к ста дням вступления Рамзана Кадырова в должность президента Чеченской Республики. 15 человек, задавших наиболее интересные и содержательные вопросы президенту, будут удостоены памятных подарков", - утверждает чиновник.

По его словам, вопросы главе республики необходимо будет отправлять на электронный адрес 100dnei@list.ru. Узнать же всю информацию о проводимой акции желающие принять в ней участие смогут по телефонам 22-30-83, 22-22-05.

Акция "15 вопросов президенту" началась в последних числах июня и продлится до 10-го июля. Между тем, некоторые в Чечне сомневаются в том, что данная акция носит откровенной пиаровский характер и все будет заранее срежессировано.

"Я не сомневаюсь в том, что "лучшими" будут признаны вопросы общего характера, о деятельности, о достижениях, планах на будущее и тому подобных вещах, касающихся личности самого Рамзана (Кадырова), - убежден студент одного из чеченских ВУЗов Алихан. - На фоне всеобщего поклонения главе республики никто не озвучит таких вопросов, как скажем массовая коррупция, продолжающиеся убийства и похищения людей, пытки над задержанными и так далее. А все призы "за хороший вопрос", в первую очередь, естественно, достанутся "своим".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости