04 июля 2007, 11:42

Южная Осетия снова заявила об обстреле со стороны Грузии

Столица Южной Осетии Цхинвали вновь подверглась обстрелу из автоматического оружия со стороны грузинского села Никози минувшей ночью, сообщает комитет по информации и печати непризнанной республики со ссылкой на МВД.

«Около 00:50 мск среды южные окраины Цхинвали были обстреляны со стороны грузинского села Никози. Стрельба велась из автоматического оружия и продолжалась в течение двадцати минут», - говорится в сообщении. Жертв и пострадавших нет.

Помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Юрий Верещак сообщил, что «на данный момент миротворцы не располагают подобной информацией», передает РИА  "Новости".

Напомним, что в регионе конфликта Грузии и Южной Осетии 30 июня произошли боестолкновения. Ранены два жителя Цхинвали, есть сведения и о погибшем жителе грузинского села Тамарашени. Как уже сообщал "Кавказский узел", в ходе проведенного мониторинга в составе наблюдателей трех сторон и представителей миссии ОБСЕ инициатор стрельбы не выявлен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей