04 июля 2007, 07:31

В Краснодарском крае пресечен факт кражи нефтепродуктов

В Краснодарском крае милиция ликвидировала незаконную врезку в нефтепровод Малгобек - Тихорецк и задержала шестерых подозреваемых в краже нефтепродуктов, сообщает "РИА Новости".

Как сообщили агентству в краевом ГУВД, все подозреваемые являются жителями Ростовской области.

По данным следствия, преступники похитили порядка 150 тонн нефти, у них изъято три автоцистерны.

В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, против них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 158 (кража).

Отметим, что за последние годы преступления в сфере хищения горюче-смазочных материалов в Краснодарском крае фиксировались не один раз. Так, летом 2005 года сотрудниками краевой милиции была обнаружена незаконная врезка в нефтепровод Малгобек-Тихорецк в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей