04 июля 2007, 07:31

В Краснодарском крае пресечен факт кражи нефтепродуктов

В Краснодарском крае милиция ликвидировала незаконную врезку в нефтепровод Малгобек - Тихорецк и задержала шестерых подозреваемых в краже нефтепродуктов, сообщает "РИА Новости".

Как сообщили агентству в краевом ГУВД, все подозреваемые являются жителями Ростовской области.

По данным следствия, преступники похитили порядка 150 тонн нефти, у них изъято три автоцистерны.

В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, против них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 158 (кража).

Отметим, что за последние годы преступления в сфере хищения горюче-смазочных материалов в Краснодарском крае фиксировались не один раз. Так, летом 2005 года сотрудниками краевой милиции была обнаружена незаконная врезка в нефтепровод Малгобек-Тихорецк в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей