25 сентября 2001, 11:54

Чеченские моджахеды призвали мусульман к гражданскому неповиновению

?Азербайджан остается привержен своему обещанию поддержать всеми имеющимися средствами антитеррористическую операцию, которую собираются проводить США и международная коалиция?, ? заявил ?Эхо? заведующий международным отделом аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов. По его словам, в случае необходимости в антитеррористических мероприятиях будут принимать участие и органы безопасности Азербайджана.

Один из лидеров чеченских моджахедов призвал всех мусульман встать рядом с афганским народом в этот решительный час и защитить его от недоказанных обвинений и готовящегося уничтожения. Более того, Басаев призвал всех мусульман к гражданскому неповиновению правительствам тех стран, которые поддержат несправедливую, по его мнению, агрессию против Афганистана.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей