03 июля 2007, 21:31

В Ингушетии ранен бывший милиционер

Один человек ранен в результате автоматного обстрела легковой машины в Назрани, сообщил источник в МВД Ингушетии. "Обстрел автомобиля произошел около 19.00 на Экажевском кругу, тяжелое ранение получил местный житель Сапралиев", - сказал источник.

По его словам, нападавшие скрылись с места преступления на легковом автомобиле, пострадавший - бывший сотрудник милиции - доставлен в ближайшую городскую больницу, передает РИА "Новости".

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром недалеко от своего дома в Карабулаке был убит заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков. По предварительным данным, неизвестные, находившиеся в автомобиле "Жигули" серебристого цвета, в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 14:54

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

25 сентября 2018, 11:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей