03 июля 2007, 21:31

В Ингушетии ранен бывший милиционер

Один человек ранен в результате автоматного обстрела легковой машины в Назрани, сообщил источник в МВД Ингушетии. "Обстрел автомобиля произошел около 19.00 на Экажевском кругу, тяжелое ранение получил местный житель Сапралиев", - сказал источник.

По его словам, нападавшие скрылись с места преступления на легковом автомобиле, пострадавший - бывший сотрудник милиции - доставлен в ближайшую городскую больницу, передает РИА "Новости".

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром недалеко от своего дома в Карабулаке был убит заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков. По предварительным данным, неизвестные, находившиеся в автомобиле "Жигули" серебристого цвета, в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости