03 июля 2007, 15:22

В Ингушетии ищут преступников, убивших чиновника

В Ингушетии расследуются обстоятельства убийства заместителя главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаважа Дайрбекова.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, по данному факту прокуратурой города Карабулак возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка оружия). Ведется следствие.

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. Следствие рассматривает все возможные версии убийства. Пока сложно сказать какая из них является приоритетной", - сказал собеседник "Кавказского узла".

При этом офицер добавил, что в связи с произошедшим МВД республики переведено на усиленный вариант несения службы. Поиски преступников продолжаются.

Напомним, что заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков был убит сегодня утром недалеко от своего дома в Карабулаке. По предварительным данным, неизвестные, находившиеся в автомобиле "Жигули" серебристого цвета, в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости