03 июля 2007, 15:22

В Ингушетии ищут преступников, убивших чиновника

В Ингушетии расследуются обстоятельства убийства заместителя главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаважа Дайрбекова.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, по данному факту прокуратурой города Карабулак возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка оружия). Ведется следствие.

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. Следствие рассматривает все возможные версии убийства. Пока сложно сказать какая из них является приоритетной", - сказал собеседник "Кавказского узла".

При этом офицер добавил, что в связи с произошедшим МВД республики переведено на усиленный вариант несения службы. Поиски преступников продолжаются.

Напомним, что заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков был убит сегодня утром недалеко от своего дома в Карабулаке. По предварительным данным, неизвестные, находившиеся в автомобиле "Жигули" серебристого цвета, в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей