03 июля 2007, 15:22

В Ингушетии ищут преступников, убивших чиновника

В Ингушетии расследуются обстоятельства убийства заместителя главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаважа Дайрбекова.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, по данному факту прокуратурой города Карабулак возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка оружия). Ведется следствие.

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. Следствие рассматривает все возможные версии убийства. Пока сложно сказать какая из них является приоритетной", - сказал собеседник "Кавказского узла".

При этом офицер добавил, что в связи с произошедшим МВД республики переведено на усиленный вариант несения службы. Поиски преступников продолжаются.

Напомним, что заместитель главы администрации Плиевского муниципального округа Назрани Хаваж Даурбеков был убит сегодня утром недалеко от своего дома в Карабулаке. По предварительным данным, неизвестные, находившиеся в автомобиле "Жигули" серебристого цвета, в упор расстреляли чиновника из автоматического оружия и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости