25 сентября 2001, 11:28

Захвачен соратник Гелаева и уничтожен связник Хаттаба

В Наурском районе Чечни в результате спецоперации сотрудники УФСБ по Чеченской Республике захватили Адама Умарова, входившего в ближайшее окружение известного полевого командира Руслана Гелаева. Согласно оперативным данным, Умаров прибыл в станицу Наурская в конце августа для вербовки молодежи в ряды незаконных вооруженных бандформирований.

У него изъято 2 электродетонатора и полкилограмма тротила, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Группе общественных связей УФСБ РФ по Чеченской Республике. Представитель УФСБ отметил, что в Грозном при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам УФСБ были уничтожены 2 бандита. Один из них известный правоохранительным органам связник Хаттаба, подчеркнули в группе общественных связей.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей