02 июля 2007, 23:48

Представители Карабаха, Абхазии и Южной Осетии примут участие в научно-практической конференции

Международная научно-практическая конференция "Система здравоохранения и социальной защиты в самоопределившихся государствах: проблемы и пути решения" с участием представителей Нагорного Карабаха, Абхазии и Южной Осетии запланирована в Тирасполе на 3-4 сентября 2007 года.

В работе конференции, кроме представителей Нагорного Карабаха, Абхазии и Южной Осетии, участие также примут представители России, Украины и международных неправительственных организаций.

В рамках данного форума участники обсудят различные вопросы в области здравоохранения и социального развития, поделятся теоретическими разработками и практическим опытом, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Особое внимание участниками конференции будет уделено функционированию ведомств здравоохранения и социальной защиты в условиях блокады, различного рода угроз и гуманитарной катастрофы.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей