02 июля 2007, 23:20

В зоне конфликта Грузии и Абхазии похищен местный житель

В зоне грузино-абхазского конфликта сегодня похищен местный житель Демур Дзадзуа.

Сегодня утром из села Отобая Гальского района Абхазии был похищен Демур Дзадзуа группировкой криминала по кличке "Суха".

У Демура Дзадзуа были торговые киоски в Гали, и похитители требовали пай в 5 тыс. долларов, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на данные телекомпании Рустави-2.

При похищении у Дзадзуа было при себе 1 тыс. долларов, которые преступники отобрали у него. Также они отобрали принадлежащий Дзадзуа микроавтобус. Семье похищенного велели собрать оставшуюся сумму выкупа, сообщает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей