02 июля 2007, 16:58

Военнослужащими Нагорного Карабаха задержан гражданин Азербайджана

Государственная комиссия Нагорно-Карабахской Республики по вопросам военнопленных и без вести пропавших обнародовала сообщение, в котором отмечено, что 30 июня на Агдамском направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана военнослужащими Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики был задержан гражданин Азербайджана, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Документов, удостоверяющих его личность, он при себе не имел. Со слов задержанного, его зовут Гулиев Самандар Намаз оглы, он родился в 1972 году в городе Шуши, является жителем села Уч Оглан Агдамского района.

Соответствующие органы НКР выясняют причины и мотивы перехода азербайджанца на карабахскую сторону.

О случившемся Государственная комиссия Нагорного Карабаха по вопросам военнопленных и без вести пропавших поставила в известность аккредитованные в Нагорном Карабахе офисы ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста", - отмечено в сообщении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей