02 июля 2007, 16:58

Военнослужащими Нагорного Карабаха задержан гражданин Азербайджана

Государственная комиссия Нагорно-Карабахской Республики по вопросам военнопленных и без вести пропавших обнародовала сообщение, в котором отмечено, что 30 июня на Агдамском направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана военнослужащими Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики был задержан гражданин Азербайджана, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Документов, удостоверяющих его личность, он при себе не имел. Со слов задержанного, его зовут Гулиев Самандар Намаз оглы, он родился в 1972 году в городе Шуши, является жителем села Уч Оглан Агдамского района.

Соответствующие органы НКР выясняют причины и мотивы перехода азербайджанца на карабахскую сторону.

О случившемся Государственная комиссия Нагорного Карабаха по вопросам военнопленных и без вести пропавших поставила в известность аккредитованные в Нагорном Карабахе офисы ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста", - отмечено в сообщении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости