02 июля 2007, 14:31

В Краснодарском крае охотник застрелил подростка

В Краснодарском крае ведется следствие по делу об убийстве 14-летнего подростка, обнаруженного 28 июня в поле недалеко от поселка Первомайского. По сообщению представителя ГУВД по Краснодарскому краю, мальчик скончался в результате огнестрельного ранения, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

- В тот злополучный вечер ребенок пошел собирать в поле колоски, оставшиеся после уборки урожая. В сумерках 50-летнему охотнику показалось, что в кустах притаился кабан. Не задумываясь, местный житель выстрелил в жертву, - рассказал заместитель начальника уголовного розыска ОВД по Красноармейскому району майор милиции Олег Мычко.

По словам собеседника, мужчина скрылся с места  преступления. В настоящий момент с него взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ "Убийство по неосторожности".

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей