01 июля 2007, 10:39

В Чечне погиб один и ранены двое военнослужащих

В Чечне 30 июня неизвестные обстреляли военнослужащих Минобороны - один человек погиб, двое получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне в 18:10 около населенного пункта Агишты на административной границе между Веденским и Шалинским районами на автодороге неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли машину «Урал» с военнослужащими Минобороны России», - сказал источник. Пострадавшие госпитализированы. Ведется розыск нападавших, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 июня в столице Чечни было совершено убийство женщины, и еще одна с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлена в больницу.

По словам собеседника "Интерфакса", "накануне вечером,  в Ленинском районе Грозного на улице Моздокская в одну из квартир, где находились две женщины 1966 и 1987 гг. рождения, проникли неустановленные вооруженные лица и из пистолета системы Макарова произвели в них около 10 выстрелов". Одна из женщин по пути в расположенную в непосредственной близости от места происшествия больницу скончалась. Вторая находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей