01 июля 2007, 10:39

В Чечне погиб один и ранены двое военнослужащих

В Чечне 30 июня неизвестные обстреляли военнослужащих Минобороны - один человек погиб, двое получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне в 18:10 около населенного пункта Агишты на административной границе между Веденским и Шалинским районами на автодороге неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли машину «Урал» с военнослужащими Минобороны России», - сказал источник. Пострадавшие госпитализированы. Ведется розыск нападавших, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 июня в столице Чечни было совершено убийство женщины, и еще одна с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлена в больницу.

По словам собеседника "Интерфакса", "накануне вечером,  в Ленинском районе Грозного на улице Моздокская в одну из квартир, где находились две женщины 1966 и 1987 гг. рождения, проникли неустановленные вооруженные лица и из пистолета системы Макарова произвели в них около 10 выстрелов". Одна из женщин по пути в расположенную в непосредственной близости от места происшествия больницу скончалась. Вторая находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей