01 июля 2007, 10:39

В Чечне погиб один и ранены двое военнослужащих

В Чечне 30 июня неизвестные обстреляли военнослужащих Минобороны - один человек погиб, двое получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне в 18:10 около населенного пункта Агишты на административной границе между Веденским и Шалинским районами на автодороге неизвестные из гранатометов и автоматического оружия обстреляли машину «Урал» с военнослужащими Минобороны России», - сказал источник. Пострадавшие госпитализированы. Ведется розыск нападавших, сообщает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 июня в столице Чечни было совершено убийство женщины, и еще одна с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлена в больницу.

По словам собеседника "Интерфакса", "накануне вечером,  в Ленинском районе Грозного на улице Моздокская в одну из квартир, где находились две женщины 1966 и 1987 гг. рождения, проникли неустановленные вооруженные лица и из пистолета системы Макарова произвели в них около 10 выстрелов". Одна из женщин по пути в расположенную в непосредственной близости от места происшествия больницу скончалась. Вторая находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии